Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для torment Посмотреть профиль Найти все сообщения от torment
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 2

Подскажите похожий скрипт галлереи на jquery
Нашел интересную галерею, она сделана на флеше.
Хотелось бы что-то похожее на jquery. Никто не знает похожий скриптик? - http://www.dior.com/couture/it_it/la...la-maison-dior
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для torment Посмотреть профиль Найти все сообщения от torment
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 2

Готов даже денег заплатить если кто возьмется сделать/переделать существующую. под то что мне надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

torment,
Аналогов на jQuery ни разу не видел (даже платных)
В такой галереи только флеш применять нужно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вот колесом мыши
http://imageflow.finnrudolph.de/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вот еще, ток устарели ссылки
http://shublog.ru/ajax/jquery/20-aja...ejj-na-jquery/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
оцените мой jQuery скрипт Денис Белкин Ваши сайты и скрипты 4 20.04.2010 15:28
Подскажите пожалуйта, JQuery и Cookies Юрий466 Элементы интерфейса 0 10.03.2010 11:42
Подскажите jquery плагин digital_sword jQuery 11 27.08.2009 14:21
Карусель на jQuery. Подскажите zulu0 jQuery 2 15.06.2009 16:28