Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 12:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от qwermjk
Почему то не сработало!!! в опере
Да ладно? А это наверное - фотошоп?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 12:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от qwermjk
а вот без дополнительного дива нельзя
new XMLSerializer().serializeToString($('#qqq')[0]);
Ессессно, не кроссбраузерно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Сообщение от danik.js
Да ладно? А это наверное - фотошоп?
Версия:
12.13
Сборка:
1734
Платформа:
Win32
Система:
Windows 7
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Сообщение от danik.js
Ессессно, не кроссбраузерно.
Нее, не кросс браузерно не пойдёт!!
да ладно, я уже через массив загнал нужные данные которые в родительском теге храняться и в переменную их записал!!
Не хотел конечно же так делать, так как забуду обновить, если ещё что то в тег добавлю!
выглядит примерно так
for(i=0; i<chat_mas.length; i++){
		text_mas += '<div class="chat_user" iduser="'+chat_mas[i][0]+'" percent="'+chat_mas[i][1]+'" status="'+chat_mas[i][2]+'">'+chat_mas[i][3]+'</div>';
	}
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 13:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

qwermjk, все тоже самое. Только винда у меня 64битная, но в about инфа таже самя (включая Платформа: Win32)

Сообщение от qwermjk
Нее, не кросс браузерно не пойдёт!!
А вот так будет кроссбраузерно и быстро (и даже без jQuery ):
<div id="test" class="hello">Inner Text</div>
<script>
    var html = test.outerHTML || new XMLSerializer().serializeToString(test);
    alert(html);
</script>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от qwermjk
а вот без дополнительного дива нельзя?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
 <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<div id='qqq'><span>123</span></div>


<script type="text/javascript">
var ReturnThisHTML = (function( b ){
    return function(obj) {
        b.innerHTML="";
        b.appendChild(obj);
        return b.innerHTML;
    }
})( document.createElement( 'b' ) );
alert(ReturnThisHTML( $('#qqq').clone().get(0)) )
alert(ReturnThisHTML( $('#qqq').find('span').clone().get(0)) )
</script>

</body>
</html>


<script src="http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<div class="xxx">asfasdddf</div>
<script>
var ReturnOuterHTML = (function( b ){
    return function(obj) {
        b.innerHTML="";
        b.appendChild(obj.clone()[0]);
        return b.innerHTML;
    }
})( document.createElement( 'b' ) );

$.fn.ohtml = function(){
    return ReturnOuterHTML(this);
}
 
alert($('.xxx').ohtml());
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 13.02.2013 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 15:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff, ну ты и фокусник. А если несколько раз вызывать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Объект создаётся единожды
Поправил

Последний раз редактировалось Deff, 10.02.2013 в 16:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
пытаюсь заменить часть текста в html который вроде как в переменной. mitiya Общие вопросы Javascript 4 22.03.2012 18:16
Получение значения поля объекта зная путь к полю и сам объект mgvmax Общие вопросы Javascript 11 07.03.2012 19:09
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42