Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от hesrun
использовал find()
у вас два раза кликать надо по следующему если любой предварительно открыть -- одна n на всё - плюс неучитывается высота каждого содержимого.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hesrun Посмотреть профиль Найти все сообщения от hesrun
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 17

сделал симбиоз...
http://jsfiddle.net/jejyK/3/
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hesrun Посмотреть профиль Найти все сообщения от hesrun
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 17

Столкнулся вот еще с какой проблемой!
Кликабельный у меня весь блок, и див с текстом тоже, потому что он внутри блока .plashka... Так вот у меня в сворачиваемом блоке кнопки и ссылки, и когда я на них нажимаю блок сворачивается? Как мне отменить анимацию на этих этих элементах???
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 12:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от hesrun
Как мне отменить анимацию на этих этих элементах
Я даже просто не могу выделить текст - блок сворачивается (
IMHO неудачная реализация...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hesrun Посмотреть профиль Найти все сообщения от hesrun
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 17

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Я даже просто не могу выделить текст - блок сворачивается (
IMHO неудачная реализация...
А можно в функции обратного вызова которая в анимации, написать что-то, чтоб при нажатии на блоке который разворачивается не происходили действия...


Помогите тут:
var h = $('.slide_text').outerHeight(true);

в переменную H получить значение высоты блока .slide_text, в этом блоке находятся еще блоки. Как мне получить высоту которая включает все падинги марджины его и его чилдренят?

Последний раз редактировалось hesrun, 22.02.2013 в 13:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06
Помогите разобраться со скриптом artnik jQuery 0 23.01.2011 18:53
Помогите разобраться со скриптом слайдшоу InviS jQuery 0 23.09.2010 14:47