Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yiooxir Посмотреть профиль Найти все сообщения от yiooxir
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 15

jstree и href
Вопрос ламерский наверно:
Подключил к проекту jstree. Надо чтобы по клику на элементе дерева был переход по ссылке, а она переходы блокирует.
Подошел с другого бока, решил в скрипте прям узнать href ссылки и сделать редирект прям из скрипта.

В общем конструкция там такая:
<ul><li><a href="slug"></a></li></ul>


в скрипте клик определяется функцией:
.bind("select_node.jstree", function (event, data) {
                	            // `data.rslt.obj` is the jquery extended node that was clicked
                	        });

Вопрос:
Как мне узнать href ссылки <a>, если она является дочерним элементом для тега <li>, который доступен через переменную data.rslt.obj ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yiooxir Посмотреть профиль Найти все сообщения от yiooxir
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 15

Сделал так:
(data.rslt.obj).children('a').attr('href')


общая конструкция:
.bind("select_node.jstree", function (event, data) {
                	            // `data.rslt.obj` is the jquery extended node that was clicked

                	          location = (data.rslt.obj).children('a').attr('href');

                	        });

Наверное это хак, так как там скорее всего есть более цивилизованный способ, но тем не менее для временного решения пойдет.

глупо не знать таких вещей, да ))

Последний раз редактировалось yiooxir, 04.03.2013 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 11:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да нет, нормальное решение.
Сообщение от yiooxir
location = (data.rslt.obj).children('a').attr('href');
Лучше так:
(location = ((((((data).rslt).obj).children('a')).attr('href') )));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yiooxir Посмотреть профиль Найти все сообщения от yiooxir
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 15

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Да нет, нормальное решение.

Лучше так:
(location = ((((((data).rslt).obj).children('a')).attr('href') )));
А нафиг все скобками перекрывать ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 12:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от yiooxir
А нафиг все скобками перекрывать ?
Вот и я о том же)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обертывание картинки ссылкой. Как получить href? Dudo4nick jQuery 5 22.09.2012 13:01
Нахождение по href VitAl2013 Events/DOM/Window 1 30.03.2012 18:32
картинки в jsTree - задать свои mumps jQuery 0 30.03.2011 11:27
jstree destroy cedage Элементы интерфейса 0 16.12.2010 21:23
ExtJS! Локальный src и href не работает. Viktor ExtJS 6 13.11.2008 10:59