Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blackmore1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blackmore1991
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 18

сложные селекторы
есть <ul>
<li class="item-185">
</ul>

и есть такой скрипт

(function ($) {
$(function () {
$('.menu .parent').hover(
function () {
$('ul', this).slideDown(200);

},
function () {
$('ul', this).slideUp(200);
}
);

});
})(jQuery);

нужно обратится к ul.
на странице много ul нужно именно к тому у которого li с классом item-185.
Перепробовал все что возможно.Помогите решить задачку

Последний раз редактировалось Blackmore1991, 13.03.2013 в 01:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 01:54
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('ul:has(li.item-185)')

$('ul').has('li.item-185')
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как совместить jquery chosen и другие селекторы JustCrazy Элементы интерфейса 6 14.01.2013 04:28
Для тех кто любит простые сложные задачи dmonco Элементы интерфейса 2 26.05.2012 10:04
Селекторы на рядомстоящие однотипные элементы rustleofstars jQuery 2 30.03.2012 17:02
как отлаживать сложные скрипты senseysensor Общие вопросы Javascript 1 09.06.2011 09:47
регексп и селекторы j0ker13 jQuery 14 09.02.2010 17:59