Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 48

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ну, ну...
ну что ну-ну?

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Гемор ты себе нажил, а так более ничего...
это я давно уже понял
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 48

Сообщение от Faab Посмотреть сообщение
Да пойми ты.. от того что ты постаил пару пробелов
я их поставил, чтобы было понятно как все это выглядит наглядно - где какая вложенность.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 16:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Faab
сейчас тупо большой одноуровний список с одним классом.
с другой стороны конечно и из этого можно сделать многоуровневое меню...
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<style>
    .shme_aa, .shme_aaa {
        display: none;
    }
</style>
<ul class="menu_m_s">
<li class="shme_a"><a href="/shop/cat/" alt="Кошки">Товары для кошек</a></li>
    <li class="shme_aa"><a href="/shop/cat/cats_fav_food/" alt="Лакомства для кошек">Лакомства для кошек</a></li>
    <li class="shme_aa"><a href="/shop/cat/c_korm/" alt="Корма">Корма</a></li>
        <li class="shme_aaa"><a href="/shop/cat/c_korm/bozita/" alt="Бозита">Бозита</a></li>
<li class="shme_a"><a href="/shop/dog/" alt="Собаки">Товары для собак</a></li>
    <li class="shme_aa"><a href="/shop/dog/dog-food/" alt="Корма для собак">Корма</a></li>
        <li class="shme_aaa"><a href="/shop/dog/dog-food/hills-dog/" alt="Хиллс">Хиллс</a></li>
        <li class="shme_aaa"><a href="/shop/dog/dog-food/brit-d/" alt="Брит">Брит</a></li>
</ul>

<script type="text/javascript">
$(function() {
    $('.shme_a a').click(function(e) {
        var keep = false;
        $(this).parent().find('~ .shme_a, ~ li.shme_aa').filter(function() {
            return !(keep = !keep ? $(this).hasClass('shme_a') : 1);
        }).slideToggle();
        e.preventDefault();
    });

    $('.shme_aa a').click(function(e) {
        var keep = false;
        $(this).parent().find('~ .shme_aa, ~ li.shme_aaa').filter(function() {
            return !(keep = !keep ? $(this).hasClass('shme_aa') : 1);
        }).slideToggle();
        e.preventDefault();
    });
});
</script>
Тока нафига так извращаться то???
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 48

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
с другой стороны конечно и из этого можно сделать многоуровневое меню...
Оно! Только не осуществляется переход при клике на ссылках в тегах .shme_aa, если у них нет "вложений", и если развернуто меню "третьего уровня" (.shme_aaa), то при попытке свернуть основную .shme_a, он сворачивает только .shme_aa которые ей принадлежат. И еще бы сделать, чтобы при переходе на новую страницу, то что было развернуто, так и оставалось развернутым.

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Тока нафига так извращаться то???
я же говорю, это модуль в движке мне такую структуру формирует.

Последний раз редактировалось yozuul, 14.06.2013 в 18:18.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от yozuul
я же говорю, это модуль в движке мне такую структуру формирует.
Выкинь нахер этот движок. Или хотя бы отрежь разработчику яйца.
Нынче любой паршивый двиг может сгенерировать нормальный многоуровневый список.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как гугл получает объект внутри тега <script>? zilker Events/DOM/Window 4 19.03.2013 16:19
Поиск тега по значению его атрибута. frant32 Events/DOM/Window 12 03.06.2012 21:30
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 00:24
поиск значения среди опр. тега cristaloleg Элементы интерфейса 2 26.04.2010 17:50
Как узнать что внутри тега Destrifer Events/DOM/Window 4 09.02.2009 09:15