Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

А каким образом доступно? Что-то не могу никак получить эту переменную
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

напишите имеено тот кусок где это модальное окно вызывается.. и то место откуда идет вызов.. вся ваша прога не нужна...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

<div class="p_anch">
22
    <a href="#?ass=1" class="js__p_start">Нажмите,</a> чтобы вызвать всплывающее окно
23
  </div>

Вот вызов

В остальном я сам ничего не понимаю, код скачал в интернете.

ass=1 это я дописал , пытался через гет передать параметр
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:10
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от sinsir
А каким образом доступно? Что-то не могу никак получить эту переменную
alert(window.ass); из модального окна выведет айди
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

и как из алерта в PHP это передать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:17
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

echo (' <script type="text/javascript">
window.ass= $id_var
</script>' );
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

Ничего не выводится.
$id_var откуда взялось вообще?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что то я суть задания вообще потерял.. почему тогда в самом модельном окне сразу не прописать id, когда php генерит страницу..
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:35
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от sinsir
$id_var откуда взялось вообще?
это переменная пхп, которую нужно передать в модальное окно
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

Так давайте попорядку.

Вот есть страница index.php
В нем есть цыфра 10 (например это ид какого-то товара)

Мне нужно чтобы открылось окно в котором эту цыфру (10) я смогу посредством формы отправить на почту. Сама обработка формы и отправка будет через ПХП . Вопрос как же получить в модальном окне эту цыфру, что бы вставить ее в поле формы для отправки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно перемещать модальное окно? izcian Общие вопросы Javascript 2 06.10.2012 19:20
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Как передать переменную php в javascript Amateur Javascript под браузер 4 13.07.2011 16:57
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19