Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

Может я не так выражаюсь. Может это не модальное окно а попап окно или как то так?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:54
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от sinsir
Вот есть страница index.php
В нем есть цыфра 10 (например это ид какого-то товара)

Мне нужно чтобы открылось окно в котором эту цыфру (10) я смогу посредством формы отправить на почту. Сама обработка формы и отправка будет через ПХП . Вопрос как же получить в модальном окне эту цыфру, что бы вставить ее в поле формы для отправки?
в пхп присваиваете 10 переменной id_var
$id_var = 10;
и выводите на страницу уже как глобальную переменную джаваскрипта
echo (' <script type="text/javascript">
window.ass= $id_var
</script>' );

в модальном окне window.ass будет содержать 10
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

Кажется я начинаю понимать. Походу модальное окно это не другое окно а та же самая страница только затененным участком и выделенным слоем див.

....однако я туплю
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:58
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

так и есть, модальное окно находится на тойже странице. только скрыто
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sinsir Посмотреть профиль Найти все сообщения от sinsir
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23

Спасибо, вроде дошло.
Всем в карму
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно перемещать модальное окно? izcian Общие вопросы Javascript 2 06.10.2012 19:20
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Как передать переменную php в javascript Amateur Javascript под браузер 4 13.07.2011 16:57
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19