Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 14:59
Аватар для DarAmal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarAmal Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarAmal
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11

Как добавить плавный переход
Приветствую всех!
Друзья есть скрипт, который меняет фон сайта, но меняет уж больно резко. Хотелось бы увидеть плавный переход на другой фон.
Подскажите, пожалуйста, что добавить в этот скрипт, что бы осуществить идею?
Код:
jQuery(function(){
	jQuery("#header_scroller").scrollable({circular: true}).autoscroll({interval: 5000});
	jQuery("#client_scroller").scrollable({circular: true});
	jQuery('input[title]').inputHints();
	jQuery('textarea[title]').inputHints();
	
	var api = jQuery("#header_scroller").data("scrollable"); 
	
	api.onSeek(function(e, i) {			
		i = i+1;		
		jQuery("ul.indexbg li").removeClass("active");
		jQuery("#bg0"+i).addClass("active");
	});
	
});
пытался вставлять .fadeIn(2000);, но никак не помогает.

Спасибо за любую информацию!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:08
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а где собсна тот скрипт который меняет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DarAmal,
подскажите а где в скрипте строчка которая меняет фон страницы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DarAmal,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/color/jquery.color-2.1.1.min.js"></script>
</head>
<body>
<script>
function go()
{
var  t=Math.ceil(Math.random()*16777214)
jQuery("body").animate({
      backgroundColor: "#"+t.toString(16)
  }, 2000, go );
}
go()
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:26
Аватар для DarAmal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarAmal Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarAmal
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11

то что привел на верху, это тот скрипт.
фон дан в css и периодически меняет в #bg
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:32
Аватар для DarAmal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarAmal Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarAmal
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11

собственно вот эти фоны он меняет из css:
body.inner { background:url(../images/bg_top_red.jpg) 50% 0 no-repeat; }

ul.indexbg { position:absolute; left:0; top:0; width:100%; height:500px; list-style:none; margin:0px; padding:0px; z-index:1;
}
ul.indexbg li{ display:none; position:absolute; left:0; top:0; width:100%; height:570px; }
ul.indexbg li#bg01 { background:#fff url(../images/bg_main_top_red.jpg) 50% 0 no-repeat;}
ul.indexbg li#bg02 {	background:#fff url(../images/bg_main_top_black.jpg) 50% 0 no-repeat;  }
ul.indexbg li#bg03 { background:#fff url(../images/bg_main_top_blue.jpg) 50% 0 no-repeat; }
ul.indexbg li.active{ display:block; z-index:2; }
ul.indexbg li.active2{ z-index:3; }
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:48
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

"#bg0"+i это на 99 картинок, запасливо однако))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:58
Аватар для DarAmal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarAmal Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarAmal
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11

вот нужно плавный переход типа Fade добавить.
Подскажите пожалуйста, как это сделать в данном коде.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:59
Аватар для DarAmal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarAmal Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarAmal
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11

кстати, вот собственно то, как данный скрипт работает:
http://service.fg-group.tj/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 16:04
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

у вас там скрипт в бесконечном цикле подгружается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить событие на document в Iframe ? Deff Events/DOM/Window 23 14.07.2012 21:40
Добавить функцию, не знаю как сделать maxim96 Элементы интерфейса 0 23.07.2011 21:16
Плавный переход по страницам cyberx Общие вопросы Javascript 118 05.03.2011 13:57
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17