Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 02:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Undecided Посмотреть профиль Найти все сообщения от Undecided
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4

Как задать условие
Здравствуйте.
Для выравнивания дива #wrapper посередине окна браузера
использую такой скрипт.



$(function() {
alignCenter($('#wrapper'));

$(window).resize(function() {
alignCenter($('#wrapper'));
})

function alignCenter(elem) {
elem.css({
left: ($(window).width() - elem.width()) / 2 + 'px',
top: ($(window).height() - elem.height()) / 2 + 'px'
})
}
})


Подсткажите, как сделать так, чтобы выравнивание по вертикали происходило только в том случае, если высота $(window).height() больше 770px.

Последний раз редактировалось Undecided, 20.08.2013 в 02:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 03:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Undecided, css, не слышал о таком?
http://jsfiddle.net/danya_postfactum/S9TR4/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Undecided Посмотреть профиль Найти все сообщения от Undecided
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4

Спасибо, но проблема все равно остается.
Если делать так, тогда надо при размере окна браузера по вертикали
< 770px менять bottom: 0; на bottom: auto;
Подскажите пожалуйста, как это сделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 15:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

@media only screen and (max-height : 770px) {
    .centered{
        bottom: auto;
    }
}


Правда в IE8 не будет работать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 06:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Undecided
Подсткажите, как сделать так, чтобы выравнивание по вертикали происходило только в том случае, если высота $(window).height() больше 770px.
Сообщение от Undecided
< 770px менять bottom: 0; на bottom: auto;
Подскажите пожалуйста, как это сделать.

elem.css({bottom: $(window).height() > 770 ? "auto" : 0})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Ползунок как на YouTube и условие. dailclever Элементы интерфейса 1 23.07.2012 19:51
Как правильно составить условие определяющее расширение файлов djadrenaline Общие вопросы Javascript 5 21.07.2012 23:34
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как задать условие для Оперы Петрович jQuery 8 17.03.2012 00:37