Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 12:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greencard Посмотреть профиль Найти все сообщения от greencard
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 18

Помогите преобразовать фильтр таблицы под select
Здравствуйте, есть фильтр для таблицы

<script>
var filter = $("#name");
filter.keyup(function(e) {
    var niddle = $(this).val();
    $('.table_client tr:not(:lt(2))').filter(function() {
        if (!$(this).find('td:eq(3)').is(':contains("' + niddle + '")')) {
            return true;
        }
        else {
            $(this).show();
            return false;
        }
    }).hide();
});
</script>


Он отлично работает с input, но мне не удается его преобразовать, чтоб он фильтровал по select
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 12:26
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Поменяй event с keyup на change
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greencard Посмотреть профиль Найти все сообщения от greencard
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 18

Сообщение от Tek Посмотреть сообщение
Поменяй event с keyup на change
Спасибо огромное, оказывается все просто, а я голову ломал нагромождая ненужными функциями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать имя таблицы в SELECT из переменной rudolfe Серверные языки и технологии 7 24.06.2013 16:46
сайт под Android - выделение области Select голубым цветом 63ek (X)HTML/CSS 2 17.05.2013 13:44
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03