Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 13:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

Из JS в переменную PHP
всем здрасте.

есть ссылка -
<a href="#accept"  class="cell-info" data-pay="'111'"  role="button" data-toggle="modal">Принять оплату</a>;

она вызывает модальное окно в которое и отправляет данные с data-pay

$('.cell-info').each(function() {
    $(this).click(function() {
        pay = $(this).data('pay');
        $("#pay-pay").val(pay);
    });
  });

ну и в модале соответствующий инпут -
<input type="text" readonly="" id="pay-pay"/>


в инпут я могу получить данные, а вот как их получить в переменную РНР?
например я хочу что бы data-pay попадал у меня в модале в переменную $pay
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 13:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Зосимов
Из JS в переменную PHP
JS на клиенте... PHP на сервере... Обращайся к серверу известным тебе способом и передавай...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

расписал как можно понятнее -
вопрос не в том как обращаться к серверу.
вопрос в том как получить в переменную данные с data-pay
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 16:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Зосимов
она вызывает модальное окно
Что в твоем случае является "модальным окном"?

Сообщение от Зосимов
вопрос в том как получить в переменную данные с data-pay
Серверный язык может получить данные от клиентского через реквест...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную из JS в PHP методом xhr.send() ? winston3d AJAX и COMET 5 09.02.2013 20:29
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49