Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Colorbox + курсор в поле input
Плагин ColorBox при клике отображает форму.

Как установить курсор в первый input формы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 20:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

При вызове colorBox() в опциях передать функцию для onOpen (или что-то похожее, смотри документацию по colorbox)
Далее ищи в документации как получить ссылку на DOM-элемент colorbox'а, и сделай $el.find('input:first').focus()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fe1ix,
$("a").colorbox({
            onComplete:function(){$('form input:first').focus()  }
            });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Всем спасибо, работает. Можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
IE 8: курсор, установленный в поле INPUT, пробивает стены насквозь! Маэстро Internet Explorer 4 21.06.2011 01:38
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30