Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от kserg
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 2

Не могу разобраться почему не работает код
Собственно сабж.
есть форма элементы которой хочу обрабатывать исходя из значений:
<тега> - тип обработки
class="" - таблица выборки
name="" - поле выборки
В данном случае элемент select заполняется информацией из запроса типа http://site/controller.php?table=Citys
который возвращает xml
<?xml version="1.0" encoding="utf8" ?>
<doc>
 <object>
  <id>1</id>
  <City>Москва</City>
 </object>
.....
</doc>

<select name="City" class="Citys" >

У меня получился вот такой скрипт на jQuery, но он почему-то не работает
$("select").each(function(){
        var tbl = $(this).attr("class");
        var clmn = $(this).attr("name");
        var sl = $(this);
        $.get("controller.php",{table: tbl},function(xml){
            $(xml).find(clmn).each(function(){
                $(sl).append("<option>"+$(this).text+"</option>");
            });
        },"xml");
    });

Помогите решить проблему.

Последний раз редактировалось kserg, 19.11.2013 в 09:59. Причина: Случай но на кнопку нажал и все опубликовалось)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 09:54
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А что вам возвращается, я как-то даже не хочу догадываться?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 09:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от kserg
$(this).text
?? () ?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от kserg
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 2

Я победил!)
нужно было сделать так
$("select").each(function(){
            var tbl = $(this).attr("class");
            var clmn = $(this).attr("name");
            var sl = $(this);

            $.get("controller.php",{table: tbl},function(xml){
                $(xml).find(clmn).each(function(){
                    var txt = $(this).text();
                    sl.append("<option>"+txt+"</option>");
                });
            },"xml");
        });

рони спасибо за призрачную наводку)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53