Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Обрезание строки
Вот есть на страничке элемент, у него в text().length = 61 символ, нужно оставить первые 20 допустим, как это делается? Ведь должен же быть какой-то примитивный метод, но никак не могу нагуглить...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Таки разобрался, вот пример как я сделал:
var STR = $(ID).text();
STR.substr(0, 20);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 16:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от feniks7
но никак не могу нагуглить...
Да это просто беда!
А букварь на что?
http://javascript.ru/String
а там ниже "Методы"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Выделение строки в таблице posta ExtJS 5 23.06.2011 12:31
Обрезание строки Tregan Общие вопросы Javascript 17 26.07.2010 12:08
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06