Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 20:24
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Получение значений из выбранных чексбоксов
Как получить значения из выделенных чексбоксов?


<form id="form">
<input type="checkbox" name="multi[10]" value="1">
<input type="checkbox" name="multi[11]" value="1">
<input type=submit value="Добавить" onclick="add(); return false;">
</form>



function add() {

alert(multi);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 21:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('#form input[type="checkbox"]:checked').each(
    function(){ alert(this.value);
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение списка значений форм slowkazak Серверные языки и технологии 10 27.05.2012 21:00
получение значений свойств объекта bear9 Общие вопросы Javascript 3 01.12.2011 23:32
Получение значений из JavaScript vah-smile Элементы интерфейса 2 18.09.2010 23:37
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Получение значений массивом с checkbox'ов, с одинаковым именем vvsh Элементы интерфейса 4 28.02.2010 22:53