Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

Проверка нескольких элементов
На странице есть несколько кнопок с классом jsBayIt
не получается сделать проверку

нужно чтобы если у какой то из кнопок присвоено display:none
то добавить display:none другому элементу, например #item

помогите пожалуйста пол дня бьюсь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

alexmixaylov,
где код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

jQuery(document).ready(function(){

          jQuery(".jsBayIt").each(function (i) {

             if (this.style.display === "none") {

              jQuery("#item-submission").style.display = "block";
            } 
            else {
              jQuery(".dostavka").style.display = "block";
            }
          });
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 17:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от alexmixaylov
jQuery("#item-submission").style
нет у обьекта jQuery свойства style
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

jQuery(document).ready(function(shipp){

          jQuery(".jsBayIt").map(function (i) {

             if (this.style.display == "none") {

              jQuery("#item-submission").addClass("xxxx");return false;
            } 
            else {
              jQuery("#knopki").addClass("xxxx");return false;
            }
          });
    });


сделал просто добавление класса, класс добавляет все ок
только не работает главное у .jsBayIt не определяет display:none
всегда работает else

Последний раз редактировалось alexmixaylov, 13.02.2014 в 19:27.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 19:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

alexmixaylov,
html будет?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 19:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

alexmixaylov,
может нет никакого style="display: none" ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

<div id="knopki" class="dostavka div-ship">
     <a rel="nofollow" href="#order-now" data-href="/cart?controller=default_id=243" class="jsBayIt add-to-cart">Заказать!</a>
</div>
<form id="item-submission" class="submission jbbasket-submission" action="/cart" method="post" name="submissionForm">
</form>


весь код на сайте mrpion.ru
положить товар в корзину и перейти по ссылке вверху

кнопки "Заказать" (доставку) на которые повешена функция .map
имеют класс jsBayIt

Последний раз редактировалось alexmixaylov, 13.02.2014 в 19:50.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
alexmixaylov,
может нет никакого style="display: none" ?
через фарбаг смотрю расчитаный стиль: есть
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 20:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от alexmixaylov
через фарбаг смотрю расчитаный стиль: есть
так и расчитывайте а не ищите то чего нет
if ($(this).css('display') == "none")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.position() для нескольких элементов Blizzart jQuery 4 17.09.2012 22:54
Выделение нескольких элементов zebra Элементы интерфейса 4 19.07.2012 16:14
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
проверка наличия определенного класса из нескольких shaltay jQuery 1 20.10.2011 20:14
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52