Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Зашел на форум , смотрю в теме 9 ответов, думаю ничего себе советов надавали , класс!
Зашел в тему, читаю один флуд, кроме одного сообщения :-D

Андрей Параничев, спасибо огромное за помощь , действительно помогло!
Правда теперь все остальное уехало , но это уже не важно, я поправлю сам.
Удачи в работе!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 00:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от deepslam
Зашел в тему, читаю один флуд
Уже претензии что ли какие-то?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Уже претензии что ли какие-то?
Нет , просто наблюдение ))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 01:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Вы стати забыли добавить stop() к анимации.
Поводите по картинками туда сюда и они будут анимироваться столько раз, сколько вы наводили на них.

$(prev).stop().animate({width: "130px",height: "247px"}, 500);	
$(this).stop().animate({width: "170px",height: "319px"}, 500);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 01:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Вот кто бы мне помог, в соседнем топике.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 14.05.2009 00:41
Помогите пожалуйста!!! Рудольф Еремян Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 13:41
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07