Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 10:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhio11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhio11
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 10

Передача параметров событию $(document).ready
Часть контента подгружается через ajax после загрузки странице. Т.е. в событии:
$(document).ready(function()
{
$.ajax({
.......
}

А как можно передать параметры в это событие ready?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 13:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

чё?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhio11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhio11
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
чё?
Вообщем часть контента из mysql подгружается аяксом после загрузки страницы. Страниц несколько и контент у каждой страницы свой. Сейчас чтобы определить, что выбирать из базы приходится парсить URL текущей страницы и на основе этого делать выборку из базы. Если бы как то передать параметры из HTML в скрипт, то упростило бы задачу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 16:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Передавай. Можно сделать так:
<div class="content" data-load="param1">...</div>

Вместо param1 на этапе геренации страницы втыкаешь свой "параметр", по которому в дальнейшем будешь делать аякс-подгрузку.

А в скрипте
var contentKey = $('.content').data('load');
$.get('/content/', {data: {load: contentKey} }, ...);


На серваке вылавливаешь свой параметр через $_GET['load'] (для PHP)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhio11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhio11
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 10

О! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача нескольких параметров JS tenatin Общие вопросы Javascript 8 06.03.2014 16:37
Передача параметров из PHP (JSON) sitesv AJAX и COMET 15 30.07.2013 13:50
Передача параметров сценарию обработки стореджа на сервере Allan Stark ExtJS 4 03.10.2012 14:46
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03