Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artbrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artbrass
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 2

$.ParseJson() IE8
Доброе время суток! Ув! знатоки подскажите пожалуйста решение, что бы код выполнялся в IE8 и не выдавал ошибок. Если запустить только с этой строкой $('#price1').html(d.result); то отрабатывает нормально, как только дохожу до этого места $('#price2').html(d.return['now']); или $('#price2').html(d.return['bids'][0][1]); IE8 выдает ошибку сценария при загрузке страницы, Более современные браузеры отрабатывают нормально, а нужно именно IE8.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>TEST</title>
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

function Prs() {
  var data = '{"result":"success","return":{"asks":[[66.29,50.82],[66.3,1198.698],[66.31,1387]],"bids":[[66.27,94.603],[66.26,116.364],[66.18,20.534]],"now":1400601861002}}';
 
 var d = $.parseJSON(data);
//  $('#price1').html(d.result); // если только эта строка, то IE8 отрабатывает
  $('#price2').html(d.return['now']);  // а эта в IE8 выдает ошибку сценария

}

</script>
</head>

<body>

<p>
   <form name="form">
	 <input type="button" value="Prs" onClick="Prs()">
   </form>
</p>
<div id="price1">0</div>
<div id="price2">0</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 16:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Artbrass,
а вы return в скобки
$('#price2').html(d['return']['now']);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artbrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artbrass
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 2

Спасибо огромное!!!! заработало!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить onload в iframe в ie8 platedz Events/DOM/Window 15 12.06.2013 03:20
JSON.stringify в IE8 sysif Internet Explorer 13 15.02.2012 09:11
ExtJS theming в IE8!? JDev ExtJS 0 05.01.2012 15:56
Как отключить режим совместимости в IE8? kidar2 Internet Explorer 2 25.06.2011 16:45
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47