Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для StormMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от StormMan
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11

FancyBox - проблемка
Друзья, я в растерянности. Поставил на сайт fancybox, как делал это десятки раз, и тут вдруг... такое.... Fancybox не работает. Я тут уже всё перерыл, и в сайте другие скрипты удалить, и всё перезалить, но ничего не помогает. Предполагаю, что ошибка какая-то глупая, но я, видимо, по причине того, что парюсь с нею уже несколько часов, её в упор не замечаю. Помогите, пожалуйста, определиться, где эта ошибка...

Я сделал всё по инструкции, подключил необходимые файлы внутри head

<link rel="stylesheet" href="./js/fancybox/jquery.fancybox.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="./js/fancybox/jquery.fancybox.pack.js"></script>


Затем добавил сами картинки

<a href="./images/modelsolutions/some1.jpg" class="fancybox" rel="gallery" title="Описание1"><img src="./images/modelsolutions/some1-m.jpg" /></a>
<a href="./images/modelsolutions/some2.jpg" class="fancybox" rel="gallery" title="Описание2"><img src="./images/modelsolutions/some2-m.jpg" /></a>


Но при клике по картинке она открывается на новой странице как файл, то есть как будто никакого fancybox я и не подключал. В чём может быть дело?

Последний раз редактировалось StormMan, 11.06.2014 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

StormMan,
а проинициализировать?
<script type="text/javascript" src="./js/fancybox/jquery.fancybox.pack.js"></script>
    <script type='text/javascript'>
$(function(){
$('[rel="gallery"]').fancybox();
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для StormMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от StormMan
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11

Как я и предполагал, ошибка наиглупейшая рони, очередное огромное Вам спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08