Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 00:56
Аватар для Шаман
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шаман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шаман
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 7

Затухание элемента
привет народ, подскажите плиз
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
         
  $(".pane").animate({ opacity: 'hide' }, "slow");

});
</script>

1. как понизить скорость изменения параметра прозрачности и какие вообще есть и измеряются ли в числовых значениях... я чет не воткнул.
2. как поставить задержку на выполнение скрипта(в секундах)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 02:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Как скорость, так и прозрачность можно устанавливать в числах.
Скорости в jquery следующие (в милисекундах):
speeds:{
slow: 600,
fast: 200,
// Default speed
_default: 400
},
А прозрачность измеряется от 0 до 1 (0.1, 0.2, ...)
Cкрипт будет выглядеть так:
$(document).ready(function(){
 	setTimeout(opa, 1000);
	function opa(){
  		$(".pane").animate({ opacity: 0 }, 500);
	} 
});

Последний раз редактировалось Urfin, 22.08.2009 в 02:16.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 02:39
Аватар для Шаман
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шаман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шаман
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 7

большое человеческое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Стрелка от одного элемента ко второму SOTON jQuery 4 12.07.2009 01:51
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Можно ли менять свойство NAME элемента? MaxTula Элементы интерфейса 6 09.02.2009 11:55
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58