Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от sarkis28
попробуйте по этой ссылке увидеть рисунок
увидел табы это
Информационное меню по клику


<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .main  {
    display: none;

  }
  .orange {
    background: #FFCC00;
  }
  .orange + div{
    display: block;
  }
  span {
     cursor: pointer;
  }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       var s = $(".block_info_main span");
	   s.click(function() {
	     s.not(this).removeClass("orange");
	     $(this).toggleClass("orange");
      });
});
  </script>
</head>

<body>
<div class='block_info_main'>


<div class='first'>
<span class='info orange'>Информация</span>
<div class='main'>
<span class='info_show show '>текст1</span>
</div>
</div>
<div class='first'>
<span class='info'>Информация2</span>
<div class='main'>
<span class='info_show '>текст2</span>
</div>
</div>
<div class='first'>
<span class='info'>Информация3</span>
<div class='main'>
<span class='info_show '>текст3</span>
</div>
</div>

</div>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 22:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от sarkis28
ORANGE- добавляет цвет к кнопкам
SHOW - делает видимым блоки info_show
хватит 1 класса остальное ксс
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 22:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sarkis28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarkis28
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 14

вот живой пример http://demo.myopencart.ru/index.php?...&product_id=40
описание-отзывы-похожие товары
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оптимизировать код. vas88811 Events/DOM/Window 4 05.03.2014 15:21
помогите пожалуйста улучшить код. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 4 07.01.2012 20:53
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38
Помогите оптимизировать код. pizzZ jQuery 5 17.11.2009 23:52