Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2014, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Добавить класс к jquery tooltip
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как добавить класс для jquery тултипа, в целях дальнейшей стилизации, например хотя бы цвета, и фона. Пробывал так
jQuery('.cutooltip').tooltip({ tooltipClass:"myclass" });
Но без результата

Последний раз редактировалось katamason, 12.07.2014 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2014, 22:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

katamason,

<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <title>tooltip demo</title>

  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/themes/smoothness/jquery-ui.css">

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.js"></script>
  <style type="text/css">
 .myclass {
   background: #FFFF00;
 }

  </style>
</head>

<body>



<p>

  <a href="#" title="Anchor description">Anchor text</a>

  <input title="Input help">

</p>

<script>

  $( document ).tooltip({ tooltipClass:"myclass" });

</script>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
как через javascript добавить класс элементу? LeeRoy Элементы интерфейса 1 12.06.2014 23:42
Добавить класс в другой класс jQuery skillful jQuery 9 09.02.2014 17:40
Добавить класс изображениям Kerovan Общие вопросы Javascript 13 21.08.2013 01:29
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37