Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.js"></script>
  <script>
$.validator.setDefaults({
    submitHandler: function () {
        alert("submitted!");
    }
});
$.validator.addMethod("minlenghtphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 10;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");
	
	
$.validator.addMethod("minlenghtname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 15;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");

$(function () {
    $("#commentForm").validate({
        rules: {
            phone: {
                requiredphone: true,
                minlenghtphone: true
            }
			name: {
                requiredname: true,
                minlenghtname: true
            }

        }
    })
});
  </script>
</head>
<body>
<form class="cmxform" id="commentForm" method="get" action="">
	<fieldset>
        <p><input class="left" id="phone" name="phone"></p>
		<p><input class="left" id="name" name="name"></p>
		<p>
			<input class="submit" type="submit" value="Submit"/>
		</p>
	</fieldset>
</form>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sav2907,
строка 38
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sav2907,
строка 38
А, запятую забыл. Спасибо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

А можно сообщение вывести снизу?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Или сделать чтобы поля не смещались в сторону, при появлении сообщения
<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.js"></script>
  <script>

$.validator.addMethod("minlenghtphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 10;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");
	
	
$.validator.addMethod("minlenghtname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 15;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");

$(function () {
    $("#commentForm").validate({
        rules: {
            phone: {
                requiredphone: true,
                minlenghtphone: true
            },
			name: {
                requiredname: true,
                minlenghtname: true
            }

        }
    })
});
  </script>
</head>
<body>

<center>
<form class="cmxform" id="commentForm" method="get" action="">
	
       <p><input class="left" id="phone" name="phone"></p>
		<p><input class="left" id="name" name="name"></p>
		<p><input class="submit" type="submit" value="Submit"/></p>
	
</form>
</center>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 11:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sav2907
Или сделать чтобы поля не смещались в сторону, при появлении сообщения
<style type="text/css">
  label.error {
    position: absolute;
    margin-left: 12px;
  }

  </style>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
<style type="text/css">
  label.error {
    position: absolute;
    margin-left: 12px;
  }

  </style>
То что нужно, спасибо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

В первом поле пишем 11 значное число, жмем отправить, потом убираем 2 цифры, отправить, пишем снова 2 и убираем две. Сообщение покажет ниже поля ввода
<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.js"></script>
  <script>

$.validator.addMethod("minlenghtphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 10;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");
	
	
$.validator.addMethod("minlenghtname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 15;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");

$(function () {
    $("#commentForm").validate({
        rules: {
            phone: {
                requiredphone: true,
                minlenghtphone: true
            },
			name: {
                requiredname: true,
                minlenghtname: true
            }

        }
    })
});
  </script>
</head>
<body>

<center>
<form class="cmxform" id="commentForm" method="get" action="">
	
       <p><input class="left" id="phone" name="phone" maxlength="11"></p>
		<p><input class="left" id="name" name="name" maxlength="14"></p>
		<p><input class="submit" type="submit" value="Submit"/></p>
	
</form>
</center>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Sav2907, 01.04.2016 в 14:00.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 14:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sav2907,
а где стили?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

<style type="text/css">
label.error {
position: absolute;
margin-left: 12px;
}

</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery datepicker + blockUI в Опере 9.27 проблема позиционирования Dionysius Opera, Safari и др. 6 23.12.2009 16:41
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
проблема с JQUERY rod'ka Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42