Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для userbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от userbot
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 1

Помошите с JS Tabs не отображаются хеш теши в URL
Помогите пожалуйста с этим js.
https://cloud.mail.ru/public/fcf71a9f3b9e/my-site.zip

js/tabs.js

у меня все работает отлично.
Не могу сделать показ хеш тега в url

#about, #work, #contact

Можно именно в этом коде добавить такую возможность?
Чтобы при выборе в url #contact загружалась эта страница
в данный момент у меня не отображается вообще ничего

$(document).ready(function() {
    $("#nav li a").click(function() {

        $("#ajax-content").empty().append("<div id='loading' class='loading'><img src='img/loading.gif' alt='Loading' /></div>");
        $("#nav li a").removeClass('current');
        $(this).addClass('current');

        $.ajax({ url: this.href, success: function(html) {
            $("#ajax-content").empty().append(html);
            }
	});
	return false;
    });
	 $("#ajax-content").empty().append("<div id='loading' class='loading'><img src='img/loading.gif' alt='Loading' /></div>");
	$.ajax({ url: 'page/page_1.html', success: function(html) { 
            $("#ajax-content").empty().append(html);
	} 
    });

});


ДЕМО - http://blackbeach.ru/

Спасибо большое.

Последний раз редактировалось userbot, 07.09.2014 в 17:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 18:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

$("#nav li a").click(function() {

    $("#ajax-content").empty().append("<div id='loading' class='loading'><img src='img/loading.gif' alt='Loading' /></div>");
    $("#nav li a").removeClass('current');

    var $this = $(this); //сохраняем ссылку в переменную
    $this.addClass('current');

    $.ajax({ url: this.href, success: function(html) {
        location.hash = $.trim($this.text().toLowerCase()); //тут текст для хэша берётся из самой ссылки
        $("#ajax-content").empty().append(html);
    }});
    return false;
});


P.S. Полагаю .empty().append(html) можно заменить на .html(html).
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 07.09.2014 в 18:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена части url через js NOLDOR123 Общие вопросы Javascript 2 15.05.2013 05:42
Помогите пожалуйста с выпадающим меню на JS loginovvs Общие вопросы Javascript 11 28.11.2012 08:09
Воздействие на страницу с помощью JS через URL dimaan777 Javascript под браузер 7 23.08.2011 10:50
JS на конкретный Url Blizzart Общие вопросы Javascript 5 21.02.2010 19:23
Отображение длинного URL с помощью JS velo Общие вопросы Javascript 2 28.10.2009 10:07