Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zolcman Посмотреть профиль Найти все сообщения от zolcman
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 3

Добавление и удаление класса
Есть конструкция *
$('#accordion > li')
    .click(function(){
        
     if ($(".seconlev1").css("display","block"))
         {$(this).addClass('closearrow');}
         else {
             
             $(this).removeClass('closearrow');
             
	};
    });


При нажатии на элемент аккордиона добавляется класс closearrow к классу notactive (там картинка. которая означает что див развернулся.) и class .seconlev1 принимает стиль {display:block}.
При повторном нажатии class .seconlev1 получает стиль {display:none}. Но почему то не удаляется класс closearrow. из элемента <li> Что я делаю не так? Как удалить класс? если я сворачиваю аккордион


<ul id="accordion">
            
        	
                <li class="notactive">
        		Downloads
        		<ul class="seconlev1">
        			<li><a href="#">Sinusoidal Tendancies</a></li>
        			<li><a href="#">Steve Extreme</a></li>
        		</ul>
        	</li>
        	
        	
        </ul>

Последний раз редактировалось zolcman, 25.09.2014 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 07:57
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

if ($(".seconlev1").css("display","block")) ну так ты же устанавливаешь ему этот css, чего удивляться?
Возможно ты хотел сравнить? Тогда это делается так
if ($(".seconlev1").css("display") == 'block')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление класса dikucher Элементы интерфейса 2 29.11.2013 03:48
добавление, удаление класса ("мигание") bpystep Общие вопросы Javascript 2 09.08.2013 13:44
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Удаление класса при клике на объект lukingnu jQuery 3 23.04.2012 12:14
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10