Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 16:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Как по клику на инпут достать другой ближайший?
$('body').on('click', '.datepicker', function () {
      console.log($(this).closest("input"))
})

Пишет его же, а не предыдущий и не следующий...

Последний раз редактировалось tenebrosus, 15.10.2014 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 17:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tenebrosus,
а html?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

foreach ($arResult["GRID"]["ROWS"] as $k => $arItem):

<table class="item_basket">
	<tr id="<?=$arItem['ID']?>">
		<td>
			c
			<input class="datepicker" id-datepicker="<?=$arItem['ID']?>" type="text" value="">
			до
			<input class="datepicker" id-datepicker="<?=$arItem['ID']?>" type="text" value="">
		</td>
	</tr>
</table>

endforeach;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tenebrosus,
$(this).siblings("input")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 20:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как по клику на кнопку получить отмеченный объект pirat9629 ExtJS 0 19.08.2014 11:49
Как вывсти результат обработки на другой странице? Arfey Серверные языки и технологии 15 08.06.2010 15:13
Как достать содержимое между тегами FreeStyler Общие вопросы Javascript 2 23.04.2010 01:08
как сгенерировать script-ом ДРУГОЙ файл? 1.regulum Общие вопросы Javascript 7 10.07.2009 12:19
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25