Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 02:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

helgajijka,
ссылки на тему
https://codyhouse.co/demo/page-scrol.../parallax.html
https://codyhouse.co/demo/pull-out-i...ect/index.html
http://codyhouse.co/demo/fixed-backg...ect/index.html
https://codyhouse.co/demo/alternate-...und/index.html

Последний раз редактировалось рони, 20.11.2015 в 03:00.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для helgajijka Посмотреть профиль Найти все сообщения от helgajijka
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 27

рони,
Спасибо Вам еще раз!
Я тут закопалась немного, и в итоге посмотрела Ваши ссылки, только сейчас))
Все таки хочу выложить как в нашем случае пришлось сделать, так, чтобы дизайнеру понравилось)) вообще решение оказалось на сss.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Template</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  html, body{
      height: 100%;
      margin: 0px;
      padding: 0px;
  }
  .logo-block{
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    width: 100%;
    height: 620px;
    background-image: url("http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;
    background-position: 50% 50%;
    z-index: 1;
  }
.wrapper{
    position: relative;
    min-height: 100%;
    height: auto;
    padding-top: 620px;
    z-index: 100;
}
.logo-text{
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 10%;   
    background-color: transparent;
}
 .logo{
  padding: 200px 0 0;
  font-size: 50px;
  color: #fff;
  text-align: center;
 }
 .section-promo-block{
     height: 1000px;
     background:  #333;
  }

  </style>
</head>
<body>
   <div class="logo-block"></div>
     <div class="wrapper">
        <div class="logo-text">
             <div class="logo">
                 <h1>Промо заголовок</h1>
             </div>           
        </div>
       <div class="section-promo-block"></div>
        <footer></footer>
     </div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось helgajijka, 21.11.2015 в 16:06.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

helgajijka,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Node.js - сессии Scrin Серверные языки и технологии 38 06.05.2013 21:51
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41