Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

jQuery click для вложенного дива
У меня div вложенный в другой div.
На оба дива прикреплен обработчик.

$(".container").click(function (){ ....

Когда я нажимаю на вложенный div, то срабатывает обработчик для родительского дива, а для вложенного не срабатывает.

Как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(".container").click(function (){

А где тут видно, что на оба? Оба имеют одно имя класса?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 11:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SKLNSK
Как это исправить?
Делай тестовый пример. Откуда нам знать что там у тебя в голове...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

Да оба с одинаковым классом.

В общем решил вопрос так:

$(".container").click(function (e){
id_last= e.target.id;
...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
событие click() для области mshdn Events/DOM/Window 5 25.04.2014 15:04
Темы для Jquery UI wUI jQuery 0 07.04.2013 18:09
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
jquery + counter left and right click greyuac2 AJAX и COMET 2 27.11.2009 10:01