Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как один контейнер поместить в другой контейнер?
именно поместить! не нужно ничего мне перемещать!
например есть

<div class="test'>
........
</div>



как мне с помощью Jquery например поместить его в

<figure>
<div class="test'>
........
</div>
</figure>


? не могу найти что-то=)

по логике контейнер остается на своем же месте просто добавляется ему родитель <figure> или <div> без разницы, и он попадает во внутрь этого контейнера(заранее он не существует), как-бы это все должно стать на лету.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(".test").wrap("<div></div>");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55
Как вставить найденный элемент в другой div, DOM titan1993 Элементы интерфейса 2 05.11.2013 16:52
как сгенерировать script-ом ДРУГОЙ файл? 1.regulum Общие вопросы Javascript 7 10.07.2009 12:19
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25