Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для egorychmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorychmaster
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 3

Как обратиться к элементу, находящемуся в другом элементе по нескольким классам?
Есть такой кусок кода:
<div class="fotorama__stage__frame fotorama__loaded fotorama__loaded--img fotorama__active">
  <img class="fotorama__img" src="" >
</div>

Мне надо к вложенному img добавить класс.

$(document).ready(function() {
  $(".fotorama__stage__frame").each(function(index) {
    if($(this).hasClass("fotorama__active"))
    {
      alert($(this).html()); //.addClass('nivoZoom');
    }
 });
});


К сожалению выводиться почему-то какой-то мусор
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 23:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

egorychmaster,
$(".fotorama__stage__frame.fotorama__active img").addClass('nivoZoom');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 23:26
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Если нужной задействовать ну прям все классы, то так:

$(document).ready(function() {
  var $img = $(".fotorama__stage__frame.fotorama__loaded.fotorama__loaded--img.fotorama__active").find('img');
  $img.addClass('nivoZoom');
});


Вместо find() можно использовать children().
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для egorychmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorychmaster
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 3

Спасибо большое за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к элементу созданному в результате ajax-запроса? boomrest AJAX и COMET 7 14.02.2012 11:08
Как обратиться к элементу, который был добавлен после полной загрузки DOM? LysoSutriN jQuery 5 02.01.2012 16:59
как обратиться к элементу из XML Rentony Элементы интерфейса 1 20.12.2011 12:24
как обратиться элементу по индексу DonLino jQuery 5 13.07.2010 20:16
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18