Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey_S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_S
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 1

Как убрать события mouseover?
Здравствуйте. Из-за mouseover элемент показывается только при наведении курсора мыши. Если стереть mouseover, то ничего не работает вовсе. Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы элемент показывался сразу?

// List event
		$(document).on('mouseover','.re-uiStar',function(){
			var html='',inn='',label=$(this).attr('data-title'),stars=$(this).attr('data-star'),count=parseInt( $(this).attr('data-count') ),hover=$(this).parent().attr('data-hover');
			if (hover==0) return false;
			var url=$(this).parent().attr('data-url')==''?null:decodeURIComponent($(this).parent().attr('data-url'));
			stars=stars.split('&');
			inn+='<span class="st-title"><b>'+label+'</b></span><hr/>';
			$.each(stars,function(k,v){
				v=v.split('=');
				width=count==0?0:100*parseInt(v[1])/count;
				inn+='<div class="re-uiStar-item">';
				inn+='<span class="st-i"><span class="st-t">'+v[0]+'</span><i class="st-star"></i></span>';
				inn+='<span class="st-bar"><span class="st-inner" style="width:'+width+'%"></span></span>';
				inn+='<span class="st-count">'+v[1]+'</span>';
				inn+='<div class="clearfix"></div></div>';
			});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 08:35
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

У тя элемент создается при наведении, поэтому если стереть он и не выводится вовсе. А данные он берет из data-star

Вот и найди элемент .re-uiStar и вместо вывода в data-star напиши сразу хтмл
<span class="st-title"><b><LABEL></b></span><hr/>
<div class="re-uiStar-item">
 <span class="st-i"><span class="st-t"><VALUE></span><i class="st-star"></i></span>
 <span class="st-bar"><span class="st-inner" style="width:<WIDTH>%"></span></span>
 <span class="st-count"><COUNT></span>
<div class="clearfix"></div></div>


А функцию закомменти или удали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать экраную лупу в моб.браузерах? g0xff Элементы интерфейса 1 21.12.2014 19:19
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
Как убрать рамку - обводку вокруг картинки вставленной с помощью javascript shaman888 Элементы интерфейса 1 16.04.2011 18:50
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46