Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 18:59
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Джони привет дружище))) подскажи а если мне нужно несколько разных цыфр по умолчанию что нужно добавить к var min_max =[990,7000] ?
Просто стоимость будут размешены на разных страницах по разной стоимости.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
вопрос некорректный -- непонимаю, что нужно то и пишите.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 20:07
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Допустим на сайте будет расположено несколько страниц. как мне сделать так что бы на одной странице по умолчанию, была допустим от 990 до 30000 на другой от 1200 до 50000 на следующей от 2990 до 70000 и т.д
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
спросите специалиста по php, или прочтите документацию по вашему шаблонизатору который формирует ваши страницы, это не проблема js.

Последний раз редактировалось рони, 12.06.2015 в 21:26.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 20:30
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Ramzes94,
если инпуты ненужны в строках 3и 4 -- уберите они нужны только как источник первоначальной инициализации.
строку var min_max = [+jQuery("[name='minCostCat']").val(),+jQuery("[name='maxCostCat']").val()]
замените на массив с нужными цифрами var min_max =[990,7000]
Я все заменил как вы просили.
Сейчас на одной странице установлена от 990 - 7000.
А как мне сделать на другой странице от 1200 - 9900 Тут все ништяк просто функцию добавить как

Последний раз редактировалось Ramzes94, 12.06.2015 в 20:39.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 20:58
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Ну а так если вы меня и на этом не поняли? То спасибо и на этом)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 21:06
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

А все разобрался. Спасибо Рони большое)))
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 21:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ramzes94
начал постоянно попадаться
сплошные непонятки - возьмите исправленный код и забудьте об этом глюке, если у вас это где-то есть и с этим проблема, то покажите код.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 21:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ramzes94
Вот здесь у них вроде без глюков все работает
Сообщение от Ramzes94
когда отпускаю там сверху начисляется как убрать?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI -> selectmenu, как установить вручную selected? Pit jQuery 3 28.05.2015 17:31
Как установить дефотлтное значение в jquery autocomplette? heksen jQuery 1 28.02.2015 17:24
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
Ползунок как на YouTube и условие. dailclever Элементы интерфейса 1 23.07.2012 19:51
Необходимы советы как убирать не нужное из библиотеки jquery. dr_gluk jQuery 13 18.07.2011 12:05