Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

http://plnkr.co/edit/zImwzymhAp0I2edIqt68?p=preview

Пример работы GET и формы
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neosapient Посмотреть профиль Найти все сообщения от neosapient
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6

Infinity178, спасибо за ответ.
Но ваш скрипт не работает.
Я не могу запросить с помощью метода GET данные со страницы другого сайта/ресурса.

Пробовал вбить в вашем примере url: ya.ru и другие, но данные не подкачиваются.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 01:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

если вы планируете загрузку путем http://exemple.com/...
то тянуть нужно через php к себе на сервер, а дальше уже обрабатывать js
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 01:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от neosapient Посмотреть сообщение
Но ваш скрипт не работает.
скрипт работает. но для http он не предназначен
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 10:24
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Сообщение от neosapient Посмотреть сообщение
Пробовал вбить в вашем примере url: ya.ru и другие, но данные не подкачиваются.
Почитайте XMLHttpRequest. Какие данные должны прийти по вашему с YA.RU? Страница HTML с формой поиска? ajax может работать только со своим домен то есть если вы отправляете запрос с домена vasya.ru то отправлять его должны на vasya.ru а не на ya.ru и не на google.com - это если про очень простому.

Последний раз редактировалось dd_smol, 12.07.2015 в 10:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать данные через Ajax zahod5277 AJAX и COMET 1 20.01.2015 22:31
nodejs parser url возвращает не все данные and_07 AJAX и COMET 0 19.12.2014 12:03
getJSON странно возвращает данные Sudno Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 22:11
Аякс не возвращает значение с сервера vamfirius Internet Explorer 0 26.05.2011 23:53
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29