Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neosapient Посмотреть профиль Найти все сообщения от neosapient
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6

ajax::get не возвращает данные
Здравствуйте.

Написал тестовый скрипт, но он не работает.

В строке ввода указан сайт. При нажатии на кнопку вызывается скрипт
$(document).ready(function(){
	$("#butget").click(function (){
		var url = $("#url").val();
		$.get(
			url,
			"", 
			function(data){alert(data)}
		)
	});
});

Но по завершении работы скрипта, вызова alert(data) не происходит.
Помогите разобраться в чем ошибка и исправить её.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
	<title>[Get] google.com</title>
	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
	<script>
		$(document).ready(function(){
			$("#butget").click(function (){
				var url = $("#url").val();
				$.get(
					url,
					"", 
					function(data){alert(data)}
				)
			});
		});
	</script>
</head>
<body>
<p><input type="text" id="url" value="http://google.com">
<button id="butget">Get</button>
</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 20:56
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Ответ прост вы не владелец Google.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
Ответ прост вы не владелец Google.


по теме https://api.jquery.com/jquery.get/

см примеры очень подробно описано

п.с.
при клике вы берете значение val()
при ajax запросе вы задаете пустое URL
задача скрипта какова?

Последний раз редактировалось Infinity178, 10.07.2015 в 13:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neosapient Посмотреть профиль Найти все сообщения от neosapient
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6

Сообщение от Infinity178
при клике вы берете значение val()
при ajax запросе вы задаете пустое URL
URL не пустое - проверял его содержимое через alert( url );

Infinity178,
задача, вывести на экран ответ, полученный при срабатывании GET запросса

Последний раз редактировалось neosapient, 10.07.2015 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Infinity178
задача скрипта какова?
Занять место владельца Google!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Брин и Пейдж не простят))))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neosapient Посмотреть профиль Найти все сообщения от neosapient
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6

Сообщение от Infinity178
Брин и Пейдж не простят))))
Ушел бы к Яндексу, да он так же плохо себя ведет.

Последний раз редактировалось neosapient, 10.07.2015 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neosapient Посмотреть профиль Найти все сообщения от neosapient
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6

Попробовал этот код - он тоже не возвращает текст.
Срабатывает метод обработки ошибки и возвращается alert( "error" );
$(document).ready(function(){
	$("#butget").click(function (){
		var url = $("#url").val();
		$.get(
			url,
			function() {
				alert( "success" );
			}
		).done(function(data) {
			alert(data);
		}).fail(function() {
			alert( "error" );
		}).always(function() {
			alert( "finished" );
		});
	});
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

да и не будет у вас ни через iframe/GET - google, yandex на страницах.
ну если только они сами не откроют для вас доступ

Отдельные функции, модули, плагины еще как то можно вытянуть - но полностью занести домен.. Не думаете же вы что разработчики в крупнейших поисковых системах не продумали ходы от хитроделованных товарищей?)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neosapient Посмотреть профиль Найти все сообщения от neosapient
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6

Infinity178,
Так, ладно. Зайдем с другой стороны.

У меня есть самописный http-сервер.
Он принимает GET/POST запрос, обрабатывает его и отдает ответ.

Есть тестовая программа (клиентская часть), которая отправляет GET/POST запрос и получает ответ.
Основная мысль тут - программа получает ответ.
Но когда я тот же запрос отправляю через js-скрипт - то запрос отправляется, а вот с получением ответа путаница:
Если открыть "режим разработчика (F12)" в браузере, то я получаю только заголовок ответа с указанным размером данных в ответе, а вот сами данные в на вкладке Response не отображаются.

Начал экспериментировать. Обнаружил, что никакие сайты моим запросом не обрабатываются. Решил написать вопрос в эту ветку форума.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать данные через Ajax zahod5277 AJAX и COMET 1 20.01.2015 22:31
nodejs parser url возвращает не все данные and_07 AJAX и COMET 0 19.12.2014 12:03
getJSON странно возвращает данные Sudno Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 22:11
Аякс не возвращает значение с сервера vamfirius Internet Explorer 0 26.05.2011 23:53
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29