Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:30
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

Rise,
Грубо говоря, ты нулевой.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от fuckYankee
Мне "свой JQ" не упал, я ванилой обхожусь за глаза.
То есть тема чисто риторическая - говно или нет JQ?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

fuckYankee, аргументируй...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:33
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

laimas,
Да не, для меня было неочевидно, зачем это нужно, сейчас прояснилось благодаря тебе, спасибо еще раз
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:35
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

Rise,
Когда понты свои засунешь подальше в задницу, будут тебе аргументировать, а пока ты и так знатный спец.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от fuckYankee
Да не, для меня было неочевидно, зачем это нужно
$(селектор).метод().потомки(). методы_над_птомками().метод_ над_любым_в_цепочке().взврат _к_родителю()..... и т.д., и т.п..
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

Сообщение от laimas
селектор
Ну, насколько я понимаю, необязательно селектор. В нашем случае -- объект.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А какая разница, главное получить )
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 12:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

мысли вслух: foo наверно водил детей в зоопарк, поэтому его неделю небыло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
помогите, что означает firstChild Dron13 Events/DOM/Window 1 15.01.2011 11:57
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Что означает такой вызов? ksa jQuery 0 21.12.2010 13:45
Zend и Pear для нуба mycoding Серверные языки и технологии 52 13.12.2010 18:32