Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Any69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Any69
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 1

странное поведение функции toggle
Пишу на странице скрипт который должен прятать выбранный список
__________________________________________________ __________
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>TEST</title>
<link href="css/mystyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js" ></script>
<!--<script type="text/javascript" src="js/myscript.js" ></script>-->
</head>
<body>
<p><strong>Пробный список</strong></p>
<ul id = "myList">
<li>Номер 1</li>
<li>Номер 2</li>
<li>Номер 3</li>
<li>Номер 4</li>
<li>Номер 5</li>
<li>Номер 6</li>
<li>Номер 7</li>
</ul>
<p id = "listSwitch" style = "text-decoration: underline; cursor: pointer;"> <strong> скрыть/показать </strong> </p>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#listSwitch').toggle(
function () {
$('#myList').fadeOut(1000);
},
function () {
$('#myList').fadeIn(1000);
})
});
</script>

<p><strong>Пробный список</strong></p>
</body>
</html>
__________________________________________________ ____

При тестировании страницы прячется не список с id = "myList",
а строка с id = "listSwitch" через 1 секунду после запуска, которая и должна быть переключателем...

Кто нибудь может подсказать где я ошибаюсь????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

Раньше ваш код работал, но toggle() претерпела изменений. Более подробно читайте на офф. сайте

В вашем случае достаточно написать след. скрипт

$(document).ready(function(){
	
	$('#listSwitch').click(function () {
		$('#myList').toggle('slide')};

});


Т.е. разработчики jQuery позаботились о более кратком записи toggle()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Mekuya,
у вас две ошибки в строке 4
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение регулярного выражения zOdmin Общие вопросы Javascript 3 27.05.2014 02:33
Странное поведение при делегировании mcreature jQuery 3 25.05.2014 02:18
Странное поведение jQuery borodatych Javascript под браузер 5 27.02.2014 11:47
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16