Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Выполнить JS если div имеет свойство display:block
Здравствуйте
Есть js обратный отсчет, который выполняется при загрузке страницы
Подскажите, как сделать так, чтобы js выполнялся только если див tiktak имеет свойство display:block, и не выполнялся - если display:none
<div id="tiktak" style="display:block";></div>

<script type="text/javascript">
var remaining = 5;
var myInterval = setInterval ( updateCountDown, 1000 );
 
function updateCountDown( )
{
  $("#tiktak").text(remaining );
  remaining --;
  if (remaining < 0) {
    clearInterval(myInterval );
    location.href = "http://mysite.ru";
  }
}
</script>

условие не помогло:
if($("#tiktak").is(":visible")){
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 00:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для melst Посмотреть профиль Найти все сообщения от melst
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 28

https://jsfiddle.net/2z7mw66x/
Первое что на ум пришло. Вроде бы работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 02:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

rodiony4,
$(function() {
     var remaining = 5;
     var myInterval = $("#tiktak").is(":visible") && setInterval(updateCountDown, 1000);

     function updateCountDown() {
         $("#tiktak").text(remaining);
         remaining--;
         if (remaining < 0) {
             clearInterval(myInterval);
             location.href = "http://mysite.ru";
         }
     }

 });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 11:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

melst, рони, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен clear Events/DOM/Window 1 27.07.2011 09:08
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Js + moo tools плавная смена div mansoff Events/DOM/Window 1 03.02.2010 11:11