Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 22:29
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

Не могу поменять CSS из jQuery
Всем привет! Есть страница: http://fenix-63.hol.es/bulvar/

Мне надо в разделе "Фотогалерея нашего центра" сделать так, чтоб при клике на фоту, она открывалась (это работает), и чтоб была видна кнопка "закрыть" - это стандартная кнопка fancyBox.

Сейчас я её скрыл с помощью CSS:

Код:
.fancybox-close{
	visibility: hidden;
}
А вот сделать это свойство visible обратно почему то не могу. Вот код:

$('.photos .photo-item a img').click(function(){
                $('.fancybox-close').css('visibility','visible');
            });


Не работает ни в какую. Раньше часто приходилось из jQuery CSS-свойства менять, и никаких проблем не было, а тут вот при использовании fancybox такая беда, я уже голову сломал, народ, помогите пожалуйста, как мне эту проблему решить?
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (17.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 22:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fenix_63,
а зачем скрывать, чтоб потом открыть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 23:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fenix_63,
нормальное решение воспользоваться api fancybox вместо click, ненормальное использовать прежнее решение, но понять что кнопки нет, и дополнить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 16:34
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

рони скрывал для того, чтоб отобразить мою собственную кнопку. Да, пробовал пользоваться api fancybox. Не получилось. В общем нашёл решение. Заменил картинку кнопки закрытия, и с помощью позиционирования сделал всё как надо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 18:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fenix_63,
использование api fancybox afterShow или afterLoad
$(".fancybox").fancybox({
    afterLoad: function(current, previous) {
       $('.fancybox-close').css('visibility','visible');
    }
});

использование костыля
$('.photos .photo-item a img').click(function() {
    window.setTimeout(function() {
        $('.fancybox-close').css('visibility', 'visible');
    }, 1000)
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сформулировать jQuery .live() для динамического DOM элемента artnik Events/DOM/Window 2 26.09.2015 23:30
jquery поменять класс taktak Общие вопросы Javascript 3 18.12.2014 12:18
2 строки кода, не могу найти ошибку :( (jQuery) Altai Общие вопросы Javascript 2 28.03.2014 21:32
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42