Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vovk_a Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovk_a
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 7

Не могу придумать как его сделать
Есть такой обработчик:
$(".photo").bind('click', function () {
	var new_src = $(this).find("img").attr("src");
	$(".img_main img").attr("src", new_src);
});

HTML
<div class="img_main">
	<img src="img/gir_shop.jpg">
</div>
<div class="photo">
	<img src="img/image1.jpg">
</div>
<div class="photo">
	<img src="img/image2.jpg">
</div>
<div class="photo">
	<img src="img/image3.jpg">
</div>

Этот обработчик меняет картинку через замену src на другой по клику на картинку из списка. Он у меня один на несколько элементов.
Проблема в том, что когда я перехожу на другой элемент у меня в новом окне должна высвечиваться стартовая картинка другого элемента, а высвечиваеться картинка с предыдущего элемента на которой я остановился.

Последний раз редактировалось vovk_a, 17.10.2016 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 16:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vovk_a,
код нужно форматировать, если элементов $(".img_main img") много то лучше всю его группу ставить в отдельный div, а клик на этот div.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vovk_a Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovk_a
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 7

Спасибо за за мечание по форматированию.
Мне нужно поставить обработчик на родителя и все должно заработать, правильно я понимаю?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 18:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vovk_a,
да, если вопросы останутся сделайте минимальный макет на пару блоков.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А как сделать , чтоб при выполнении условия сохранялись данные о времени его выполнен Валерий1996 Общие вопросы Javascript 4 27.08.2015 15:51
Как сделать чтобы код не исполнялся когда ненадо и вставить его туда? Nerow Общие вопросы Javascript 16 09.01.2015 23:17
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 08:22