Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

скопировать значение input в ссылку
есть ссылка /reg/live/buyer.php?obj=1810&action=addform

есть input

<input type="text" name="idcopy">

мне нужно что бы при заполнение этого значением 12345 <input type="text" name="idcopy"> значение val переносилось бы в ссылку

/reg/live/buyer.php?obj=1810&idcopy=12345&action=addform

т.е в ссылку бы добавилось &idcopy=12345

помогите пожалуйста сделать на JQ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А просто отправлять форму по адресу /reg/live/buyer.php?obj=1810&action=addform с полем name="idcopy" нельзя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

пробывал. но нужен именно вариант динамического создания ссылки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 19:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(function() {
    $('input[name="idcopy"]').blur(function() {
        var v = this.value, 
            a = $('#link'), 
            p = a.prop('href'), 
            r = new RegExp('&'+this.name+'=.+'), 
            d = '&'+this.name+'='+v;
        if(v) {
            p = ~p.indexOf('&'+this.name) ? p.replace(r, d) : p + d   
        } else p = p.replace(r, '');
        
        a.prop('href', p);
    }).on('input', function() {
        this.value = this.value.replace(/\D/g, '')
    });
});


<a id="link" href="/reg/live/buyer.php?obj=1810&action=addform">GO</a>
<input name="idcopy" />

Последний раз редактировалось laimas, 17.10.2016 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение checked при нажатии на ссылку Step48_rus jQuery 4 10.06.2016 15:53
При клике на ссылку присвоить переменной значение dima-kruglyak Общие вопросы Javascript 1 15.03.2016 00:55
в поле input установить значение - результат функции TomTykver Элементы интерфейса 2 05.05.2015 21:07
Неизменяемое значение в поле input dreamfactor Общие вопросы Javascript 4 04.04.2014 21:38
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24