Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcpro
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 30

Как JS сообщить о JSON?
Есть переменная, в которой содержится текст. Как JS сообщить что это не просто текст, а JSON?

Прим. переменная получается НЕ из ajax запроса.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var jsonText = '{"a": 1}';
var jsonObject = eval('(' + jsonText + ')');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 15:27
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Я бы еще заключал это все в try/catch для стабильности клиента, если не известно что попадает в строку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать OpenDialog через JS? Некто Элементы интерфейса 6 26.11.2009 14:17
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14