Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 05:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Не получается получить значение инлайн стиля
Вот на этой страничке http://dev-working.ru/verstka_11_05_...я/index2.html

Вот код

window.onload = function() {

		if ($("div").is("#lightcase-case")) {

			var  titleHeight = $('.main-title').outerHeight(true);
			var marginTopValue = $('#lightcase-case').css('marginTop');
			console.log(marginTopValue);
	        $('body').prepend('<style>#lightcase-case{top:'+ titleHeight * 2.8 + 'px !important;}</style>');

    	}
    	 else {
    	 	console.log('none');
    	 }
	};


маргин топ ноль выдает вместо правильного значения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Cdelphi78
Не получается получить значение инлайн стиля
Дело не в бабине... (с)
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
#lightcase-case {
	margin-top: 20px;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
window.onload = function() {
	var marginTopValue = $('#lightcase-case').css('marginTop');
	alert(marginTopValue);
};
</script>
</head>
<body>
<p id='lightcase-case'>Test</p>
</body>
</html>

Все работает.
И тебе нужно сделать полный пример.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 11:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Да у вас понятно что будет работать, а у меня там стоит плагин который добавляет свои инлайн стили и мне их, нужно изменить, посмотрите на страничке там все понятно будет)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 11:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Cdelphi78
посмотрите на страничке там все понятно будет
Я не хожу на сторонние УРЛ... Если тебе нужно решить проблему - делай свой полный пример на котором будет проявляться проблема.

Возможно твой элемент имеет такие стили, что им не положен margin совсем.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,

http://cornel.bopp-art.com/lightcase/documentation/

jQuery(document).ready(function($) {
    $("a[data-rel^=lightcase]").lightcase({
        onFinish: {
            baz: function() {
                if ($("#lightcase-case").length) {
                    var titleHeight = $(".main-title").outerHeight(true);
                    var marginTopValue = $("#lightcase-case").css("marginTop");//?????
                    $("body").prepend("<style>#lightcase-case{top:" + (titleHeight * 2.8 | 0) + "px !important;}</style>")
                }
            }
        },
        caption: "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.",
        speedIn: 50
    })
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 15:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

рони, спасибо, опять выручили, однако это совсем не подходит то что я делаю)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 15:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Cdelphi78
однако это совсем не подходит то что я делаю)
???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение Colorpicker BMW M6 jQuery 11 27.07.2015 00:45
Как получить значение с помощью JavaScript? griga999 Общие вопросы Javascript 2 22.02.2015 01:57
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33