Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fomax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fomax
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 20

Что происходит с width()...
Я хочу получить размер элемента, конкретно - его ширину. Ширину элемента!


РАЗМЕР - 1247 !!!!!!!!!!!!!!!!

свойство width() - выдает 1264 !!!!
и даже offsetWidth - выдает 1264 в консоль, хотя в пропертис написано 1247!!!!!!


Я догадываюсь, что это прокрутка, но что с этим делать... ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 17:04
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

width() -17
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fomax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fomax
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 20

А более гибких решений нет ?) Не уверен что везде полоса равна 17.
И почему вообще такое происходит..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Fomax
А более гибких решений нет
есть, получать нужное.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2017, 23:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

window.innerWidth ); // вся ширина окна
document.documentElement.clientWidth // видимая ширина документа!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что именно делает код Яндекс метрики? GDR Events/DOM/Window 12 18.08.2014 23:37
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Что происходит с firefox? trikadin Оффтопик 57 04.01.2012 00:18
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Как получить width у td что прописан в стилях COL ? kidar2 Events/DOM/Window 3 02.02.2010 09:37