Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 22:30
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
А на счёт почитать по этой теме, есть что?
Самая первая книга в разделе книги на этом сайте. Читать не пропуская ни строчки. Ещё статья сдесь же была - фабрика объектов в разделе ООП.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 22:53
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Спасиб ребяты Нашёл что искал

Анонимная (безымянная) функция — в программировании особый вид функций, которые объявляются в месте использования и не получают уникального идентификатора для доступа к ним. Обычно при создании они либо вызываются напрямую, либо ссылка на функцию присваивается переменной, с помощью которой затем можно косвенно вызывать данную функцию.

Синтаксис анонимной функции в javascript:
(
  function(){
    // Ваш Код
    var elem = 5;
  }
)();


Зачем - же обворачивать свой код в такую анонимную функцию? Внутри такой функции образуется новая область определения переменных(scope). Таким образом все переменные, которые мы назначим внутри функции, не будут доступны из вне функции.
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
хочу написать свой WYSIWYG редактор Newbie Общие вопросы Javascript 20 12.11.2009 10:16
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50