Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 19:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Динамический календарь datetimepicker открывается только со второго фокуса
добрый день есть динамический календарь datetimepicker, проблема в том, что те календарики которые сделаны динамически открываются только со второго раза, то есть первый раз делаешь фокус по input и второй раз и только тогда он появляется вот пример https://jsfiddle.net/af1pus2n/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

prog77, можно просто $(this).focus(); в onclick добавить.
Но по моему, лучше переписать так
/*$('body').on('click',"#oneDate", function(){
        $(this).datetimepicker({
            format:'YYYY-MM-DD HH:mm',
                locale: 'ru'
            }
        );
        //$(this).focus();
    });*/
    // формируем новые поля
    jQuery('.plusOneDate').click(function(){
        jQuery('.informationPlusOneDate').before(
            '<div class="form-group" style="width: 175px;float:left" >'+
            '<div class="input-group date" >'+
            '<input type="text" name = "oneDate[]" id="oneDate" class="form-control" />'+
            '<span class="input-group-addon">'+
            '<span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span></span>'+
            '</div><span class="btn btn-danger minusOneDate pull-right" style="float: right; margin-top: 5px;">&ndash;</span></div>'

        );
//Сюда добавила
        $('.form-control:last').datetimepicker({
            format:'YYYY-MM-DD HH:mm',
            locale: 'ru'
            }
        );
    });


И почему у Вас айдишки одинаковые? Они не должны повторяться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
clearInterval срабатывает только со второго раза nikolayseo Firefox/Mozilla 3 08.12.2014 19:25
submit только после второго клика OldBob Общие вопросы Javascript 5 17.04.2014 17:02
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 14:53
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55