Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

как обновить данные счетчика количества символов в input
Добрый день есть счетчик количества введенных символов в input, но проблема в том что ввод данных в input может быть не только с клавиатуру, но и путем копирования текста, и когда я так делаю данные о количестве символов остаются прежними вот пример https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/6/ что бы скопировать текст нужно нажать на input и выделить нужный текст. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 14:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/8/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 14:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<input oninput="document.getElementById('len').value=this.value.length" />
<input id="len" readonly="" />


А выделение для чего?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
[HTML run]

А выделение для чего?
Я это делаю для удобства мне нужно модерировать текст и что бы быстро вставлять в input я и выделяю текст а потом редактирую если нужно, а так что бы длину не превысить и считаю.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зафиксировать изменение input Vladislav306907 jQuery 2 12.05.2016 14:05
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как сделать проверку input 5-7 символов lamer Общие вопросы Javascript 5 18.06.2012 22:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55