Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,746

dasha862,
.parents('div.some-class')
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasha862 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasha862
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 36

Если поняла правильно, должно выглядеть так:
if($('.input-control').val())$('.input-control').parent('div.form-group').addClass('input-focused');

$('.input-control').on('focus blur', function(e){
   if(!$(this).val())$(this).parent('div.form-group')[e.type === 'focus' ? 'addClass' : 'removeClass']('input-focused');
});

<div class="form-group"><span><input name="email" type="text" class="input-control"></span></div> 
<div class="form-group"><span><input name="password" type="password" class="input-control"></span></div>


В вышеуказанном варианте, к <div class="form-group"> не присвоился класс input-focused.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasha862 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasha862
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 36

Извините, не исправила у себя на parents. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
присвоить класс родителю ufaclub jQuery 1 10.03.2016 06:48
checkbox check если значение input djonA Общие вопросы Javascript 8 14.01.2014 06:44
если hover то класс сверху Артем125 (X)HTML/CSS 15 22.11.2011 21:57
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47