Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joersa Посмотреть профиль Найти все сообщения от joersa
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4

Маленькая проблема
Помоги в такой ситуации:

Делаю такой вот запрос
$.post("http://мой_домен/ind.php",{vluer:"123swed"},ind,"json");
в итоге неподгружаются данные со стороннего домена.
если же делаю запрос локально
$.post("ind.php",{vluer:"123swed"},ind,"json");
все отлично отрабатывается.

Проверял в Firebugs запрос отсылается нормально, а вот ответа нету. Посоветуйте как решить эту проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Со стороннего домена данные и не будут подгружаться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joersa Посмотреть профиль Найти все сообщения от joersa
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Со стороннего домена данные и не будут подгружаться.
Жаль что такое получается хотелось бы отделить HTML и хранение данных на несколько доменов.
Не подскажите какими средствами в jquery это возможно осуществить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 17:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joersa Посмотреть профиль Найти все сообщения от joersa
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Это маленько другое не совсем подходит. Спасибо за подсказки, но всю систему уже продумал. Буду копать в сторону CURL php.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 18:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от joersa
Буду копать в сторону CURL php.
а это что?
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting#proksi
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 18:50
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

jQuery.getJSON( url, [data], [callback] ) - загружает данные в формате JSON используя GET-запрос. Начиная с версии jQuery 1.2 Вы можете загружать данные в формате JSON, расположенные на другом домене.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joersa Посмотреть профиль Найти все сообщения от joersa
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4

это тоже пробовалось он загружает с текущего домена, а с другого ответ в статусе "ожидания". Как и в $.post() один в один.
Хотя по идеи страница которая ответ делает она просто выводит на экран данные(не всю страницу, а именно кусочек то что мне надо показать пользователю). Думаю что то я не так в настройках ответа делаю может надо ему указывать что это ответ от сервера, а не просто вывод.
Такой гиммор возник из-за того что регистратор домена сдох. Хостинг куда он был припаркован соответственно имеет ограниченные возможности вот и приходится все делать через обращения к домену находящемуся на выделенном сервере.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas: drawImage проблема. Jurasmi jQuery 3 11.01.2010 14:57
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47